Чувства!

Екатерина Ножнова
Мои глаза полны очарованья,
Минуты радости они полны
Ещё и сердце бьётся без сознанья
От той душевной бури,суеты.
Ладонь свою сжимаю я не сильно
И чувствую.как там парит душа:
Минуты радости,заботы и печали
Я в миг прочувствую всегда
И пульс мой будет биться сильно,
Душа парить,глаза налиты блеском.
А губы цвета маков,аромат.
И всё это в одном касанье,
В один момент,прочувствую всегда
И как это назвать не знаю,
Но главное,что чувствует душа!
                (25. 07. 2016)