Прекрати грозу!

Анжелика Глинская
Уходи! Убирайся прочь!
Дай заснуть! Прекрати грозу!
Я хочу провалиться в ночь...
Только сна ни в одном глазу.

Бьет ритмично в виски мне боль.
И удар от удара- крик...
Ты сыграла большую роль
В том,что я прибыла в тупик.

Выбирая свой новый путь,
Я,случайно,пошла твоим...
Ты прости! Мне пришлось свернуть!
Мало места здесь нам двоим.

Уходи! Убирайся прочь!
Дай заснуть! Прекрати грозу!
Я хочу провалиться в ночь...
Только сна ни в одном глазу.

В мыслях снова с тобой иду
По обочине...ноги в кровь...
Уходи! Я опять в бреду!
Я без сил. Одинока вновь.