Ноль или - О???

Крабат Или Обновление Мира
***
Абсолютный ноль
Это вот этО
Ноли рисовать первый раз
Писать это чудо
Но мозГ он работает так
Как в НАЧАЛЕ – 0 – выкл.
1 - вкл
У Бога так было,
а вы что не знали?
Ах, вам не сказали…!
Ему вот сказали …
0 – НОЛЬ выкл – 1 – ОДИН
Вкл – пока что убрали
Пусть отдыхает – устал ОН за лето
Он скоро проснётся –
ОДИН уже ВКЛючен…
А Ноль выключили
Проснётся Он сам?
Вернётся к нОлям…
Трам там там…!!!

©странник 27 09 16 утро