Подруга

Валентина Сеник
Подруга милая,родная
Спасибо за твоё добро.
Ты помогала мне,ты спасала
Когда теряла я своё.

Ты поддержала и сказала
-Не плачь,вернётся он ещё.
Да,он вернулся
Ты  сдержала,обещание своё.

Какой здесь толк,скажи подруга
Я не жалею ни о чём.
И не забуду я измену
Хотя простила всё ему.

Да я простила,но подруга
Пойми же сердце ты моё.
Да я простила,но не сердце
Оно же плачет,не поёт.

02.03.2001