Мы больше никто...

Савкин Сергей Александрович
Мы больше никто друг другу, ну что ж прекрасно,
Все ясно, и этот финал мне давно понятен.
Ты говорила люблю, да, врать ты умеешь классно,
Но а тебе то как? Хорошо без меня? Предатель.

©EnIZO