Однажды в Тьму-Таракане

Серый Мак
С ней в Тьму-Таракане
жил как на вулкане.
В руке была граната
С вынутым кольцом.
Вот,наступила дата.
в месяц рамазан
Не вдруг ожил вулкан.
Граната взорвалась.
Как ожидалось.
Собираю чемодан.
Смеркалось.