тет-а-тет

Александр Орлов 8
Какой ты всё-таки...так сразу слов не подберёшь...
Приходишь "вовремя", когда и так хреново...
Да,что я злюсь тут...ничего ты не поймёшь:
С твоим приходом начинаю всё по новой...
Тебе неведомо то состояние души,
Когда казалось небесами ты раздавлен
И хоть ори на всю округу...хоть стихи пиши
Не все поймут ,что происходит между нами...
Да ты,  я вижу, тоже не в себе:
Вон как шарахнул молнией в мой дом!
Так это твои слёзы на стекле?
Ну, заходи...я рад тебе...в разлуке лучше быть вдвоём...
Давай проблемы наши все обсудим в тишине
Гляди -твой ритм сравнялся с моим пульсом,
Ты успокоился?...Разрывы серого вдруг появились в вышине
Ударов гневных нет и молнии конвульсий...
Ну вот и всё...нет больше чёрных туч...
Ты забегай ко мне почаще, только летом
Пусть светит нам обоим солнца луч
И возвратятся нежные рассветы....