Учитель

Игорь Торчинов
Помнишь друг как однажды
Сидели за партой одной
И тихо шептались, смеялись
Хочется крикнуть, время постой

Тычинка и пестик, клетка, ядро
Учитель творивший в жизни добро
Очки на глазах, указка в руках
Слабость и сила в быстрых шагах

Сердца огненный смерч и поток
Яркий взгляд, по спине холодок
Всю себя Вы в дар принесли
В жизни и смерти Нас предпочли

Лучший учитель, родной человек
Каждого в памяти робкий разбег
Школа любви и надежд череда
Поступков и мыслей союз-чистота

Ваш труд не забыть никогда
Мы помним глаза, помним слова
Каждый урок-воздуха чистый глоток
Школьные годы...Время...Прыжок...