Если вдруг гадьё войну зачинет

Неожиданный Случай Моментович
А если, вдруг, война начнётся и потребуются на неё солдаты
То лично я, лить кровь за счастие чужое не всхочу
Хай прут на фронт, попы, топ менеждеры, депутаты
Я по любому с драки дурней соскочу
Ведь не сидит во мне желанье гибнуть за чужие яхты, дачи
Машины, самолеты, да за часы Breguet
Кто полон тех позывов - в бой, алга, удачи
Но у меня, за роскошь лоботрясов, гибнуть рвенья нет
Чтобы потом, коль смерть минует, а война не сделает калекой
Ходил, гордился, мол герой, за государство воевал
И получал копейки сущие, до окончанья века
А кто у власти снова крысил, то бишь воровал.