Мой месяц, мой август

Виктория Гацкая
Ну что, мой август,
Ты уходишь...
Промчались дни подобно сну.
И песнь последнюю заводишь,
Сентябрь крадется наяву.
В который раз, любимый месяц,
Ты радуешь меня сполна!
С тобой я становлюсь беспечной,
Мой берег, я твоя волна.
Так не охота расставаться,
Я по тебе буду скучать...
Нам остается лишь обняться,
И встречи с нетерпением ждать!