А кто тушит светила?

Братец
Полдень время двенадцать
Синь голубая нам в ясность
Голуби в небе резвятся
Тучи близняшки искрятся
Звездочки света не снятся
Жмурки- глазенки слезятся,
-Хватит лучами ласкаться!
Время полдень двенадцать
Солнцу на сон не решаться
Время для Солнца не стимул,
Бог для него очень силен,
-Он зажигает!
-А кто тушит светила?