Заплутали, похоже...

Алексей Лебедев Единственный
Заплутали, похоже. Застряли
На границе былого и сущего.
Балки будущего взорвали,
А они оказались несущими.
Вот и бьёмся теперь под завалами.
МЧС не спешит на помощь.
Так предсказано было. Подвалами,
Теплотрассами. Люди-овощи.
Прорастаем похмельем маетным
В подземелья от крови влажные…
Даже в снах не парим, не летаем мы,
Только ползаем. Души овражные
Синь небес недоступных прокляли!
Приспособились к мраку вечному.
Кулаком, перемотанным воплями,
Небесам угрожаем. Увечные…
27.09.2016