разговор

Даша Леткина
Глаза, губы. Я шептала неистово.
«В этих дымных клубах встречай рассвет искрами».
Нет, не нужно. Все равно не встретимся.
«Босиком по лужам, до Большой медведицы».
Расставляя сети, о тебе не думала.
«А при тусклом свете все, как будто лунное».
Я не против правил. Против безмятежности.
«Потому не знаешь, что сказать о нежности».