Дом моего детства

Андрей Смирнов 26
Закрывая глаза
Я снова стучусь к вам в дверь
Заходя внутрь меня обволакивает
тот самый запах детства
Я пропускаю сквозь себя воспоминания
о нем
Словно губка я вбираю моменты
счастья и детской радости
Ими заполнено все пространство