Сор обиды забудь, оглянись...

Дина Панасенкова
Не грусти! Я с тобою навек,
Только  век до обиды, короткий...
Для меня ты родной  человек,
Пусть колючий порою, не кроткий...

Сор  обиды забудь,  оглянись -
Вспомни радость, не только  досады;
Улыбнись, дорогой,  не сердись,
Ну не хмурь свои брови, не надо...

Мне улыбка твоя, как  бальзам,
Что  врачует и греет, и светит...
Я тебя никогда не предам -
Мой единственный,  лучший на свете!

Не грусти! Я с тобою навек,
Самый добрый, родной человек!

июль 2011 год.