Три подруги

Анна Шодик
Нас троих свела одна судьба, одна беда!-
Вот и будем помнить мы друг дружку засегда!-
Сколько горя нам, обиды было - Бог знает!-
Часто мы с подругами о том вспоминаем,
А сколько же плохих думок от этого - страдая,
Готовы были и на все пойти,но вспоминая
Детей, которых родили любим - душою таем!-
Вот и держимся -живем,шутим,пишем и мечтаем!!!!