ПЫЛЬ

Репина-Милославская Тина
Безразличье и усталость -
Это друг ночной.
Ну, а днём, опять обманность
И твой друг живой.
Растворясь в пыли мирской
Стала я из них одной...
Серой пылью, грязной былью,
Зарастая день от дня,
Ненавидящим меня...


1997