Письмо без адреса

Хельга Чайкина
Привет,  родной.  Ну как твои дела?
Прости меня, за ненаписанные письма.
Хотя, признаться, письма в никуда...
Для героини книг, быть может, и сгодится.

Рассказывай, что нового стряслось?
А как дела сегодня на работе?
Ты извини, что вновь без адреса письмо взялось.
Оставлю как всегда я - в парка  повороте.

Я, как всегда, оставлю лист тебе
На старенькой подкрашенной скамейке.
Без имени. Без адреса. В нигде.
Уйду не обернувшись, кутаясь в шубейке.