Я жизнь за всё благодарю

Нина Ерчина
Люблю я жизнь, и за всё благодарю,
За  каждый  её  утренний  рассвет.
За  то, что  я  любила  и  люблю,
За звёзды ночью  и за лунный свет.

Люблю я жизнь и  за всё благодарю,
За каждый  миг, подаренный  тобою.
За то, что  даришь  ты  мне  зарю,
И  солнце яркое  и  небо  голубое.

Люблю  я  жизнь  летом,  и  зимою.
Люблю  я  жизнь  осенью  и весною.
За красоту природы, что чарует меня,
За лёгкий ветерок,что ласкает пленя.

Люблю я  жизнь такой, какая  есть.
И  пусть не тускнеют жизни краски.
Хоть мне  уже   так  много  лет,
В моём сердце море любви и ласки.

Люблю я своих прекрасных сыновей,
Люблю родных, подруг, своих друзей.
Но перед жизнью я  всегда в долгу,
Что мало я успела, а так много смогу.

 Нина  Ерчина  27.09.2016 г.