В день твоего восьмидесятилетия...

Наталья Шевчик
В день твоего восьмидесятилетия
Мы собрались за праздничным столом,
Чтоб дней минувших вспомнить разноцветие,
Что смоль волос покрыли серебром.

Вот деревенька тихая сибирская -
Отгонка - милый сердцу уголок,
Где мальчуган в лихую пору выстоял,
Его, конечно, ангел уберег.

С баяном парень- он душа компании!
Вокруг всегда девчонок хоровод,
Но лишь увидел он глаза Татьянины -
И вместе пятьдесят восьмой с ней год!

Растили дочек, на крыло их ставили,
Бывало в жизни всякое порой,
Но подросли - гнездо свое оставили...
Всегда с любовью ждали их домой!

Руслан, Евгений, Рома, Саша, Дима -
Какие внуки, честь им и хвала!
Они, попросишь - так прогонят зиму,
Весну захочешь: На! - и все дела!

Татьяна, Лена, Даша и Виктория-
Все твои внучки, словно на подбор!
Но это уже новая история
Ну и другой, конечно, разговор!

А  мы сегодня юбиляра чествуем
И за здоровье полную нальем!
Стремленье жить мы от души приветствуем
И сотый юбилей, конечно, ждем!
            26.09.2016