Не занимайся чепухой

Михаил Николаевич Павлов
Не занимайся чепухой,
Нет чепухе конца и края,
Но к твоим словам глухой,
А просто время убиваю.

Чтоб не  отсохли руки, ноги
И голова не опустела
Пусть чепуха мои тревоги,
Пусть ерунда, не в этом дело.

Дело в том, что годы тают,
К делам серьёзным не пригоден
И просто время убиваю
пока не мёртвый и свободен.
А смерть безмозглая глуха,
Вот это точно чепуха.