Берегите любовь и границы

Муслим Усманов
Навстречу судьбе и любви
Я смело шагнул без сомнения.
И сильные чувство влекли,
Меня в эту новую сказку.

Не всем уж поверьте дано
Влюбится и страстью пылать.
И в сердце полной любви,
Находят покой и смирение.

Вершины любви покоряя
Мы к свету ведем нашу тьму.
И чувство все больше рождая,
Парим над вершинами мы.

Без грани любовь возвышает
Взрывая порталы сердец.
И новых душ привлекает
Любовью, наш мудрый творец.

Мы созданы дивной натурой,
Чтоб сердце смогла все терпеть.
Где чувство сливаясь в едино
Вызывают сладостный трепет.

Берегите любовь и границы.
Здесь тонкости грани важны.
И живите взаимной любовью,
Безгранично любовь, лишь к творцу.