Как-то быстро пролетели годы...

Наталья Шевчик
  ( посвящается моему отцу к восьмидесятилетию)
Как-то быстро пролетели годы,
Без меня скучает мой баян,
Пальцы не берут уже аккорды,
Не спасут Чумак и Акопян.

И походка потеряла легкость,
Ноги- словно пил всю ночь кагор,
Ну куда ушла былая стройность?
Видимо к Обаме за бугор!

А глаза? Ну что за наказанье?!
Вот решил сканворд я погадать-
Только уж какое там гаданье,
Если даже клеток не видать?

Но плевать хотел я на болячки,
У меня есть свой простой секрет-
(Я и посложней решал задачки)
Без борьбы, я знаю, жизни нет!

          24.09.2016