Pretty Woman

Марк Постернак
Пусть слова обесценив неслабо,
Вся мужская вокруг деревенщина
Говорит, что ты клёвая баба,
Для меня ты - Красивая Женщина.

Говорят, что красивые ноги...
Для меня ты мечта бестелесная
Или чудо одно из немногих.
Я тебя называю Чудесная.

Но за рамками самообмана
Мне твоей не хватает телесности.
Вслух тобой восхищаться не стану -
Я останусь в тени и безвестности.

О подобьях твердят тугодумы,
Их пределами ты не уменьшена.
Ты моя Бесподобная Вумэн,
Ты моя Беспредельная Женщина.