Мечты

Ирина Дмитриенко Ширшова
Ночь... Звезды, луна...
Снова я сижу,мечтаю,
А вокруг лишь тишина.
Мысленно опять летаю

В небесах вдвоём с тобой.
Вижу вновь твою улыбку.
Моря ласковый прибой
Вижу я в виденьи зыбком.

Обнимать тебя хочу.
Нежностью своей укрою
И от счастья я кричу:
"Милый,хорошо с тобою!"

Загляну в твои глаза,
Что наполнены любовью.
Без тебя прожить нельзя
Дня,душа полна тобою.

Только близится рассвет.
За окном светлее стало
И мечты ночной тут нет.
Всё ушло,как не бывало..