***

Андрей Смирнов 26
Улицы залиты солнечным теплом
Слепящий свет даёт надежду
Свершения амбиций юных и наивных
Давящих все сильнее изнутри
Дружище,прекрасная пришла пора
Идти на встречу к самому себе
И чувства обостряясь
От прикосновения нежных рук весны
Дадут нам шанс
На исполнение мечты
Не упусти.