Осеннее настроение

Людмила Есюнина
Людмила Есюнина

Сегодня тихо,мрачно за окном...
Лишь дождь шуршит печальный.
И я сижу,оставив на потом,       
Свой выход в мир опальный.   
 Невнятная тоска сковала душу мне...      
Все хочется поплакать...   
Как жаль,что некому уже прийти ко мне!       
Прийти и покалякать!         
 Посплетничать... незлобно обсудить
Новинки мирозданья!    
Попить чайку...И вспомнить о тебе-       
О нашей молодости дальней!         
 Как было весело тогда!               
Как все тогда смешило!         
И вкусною была вода!      
А все вокруг так мило!
 Но некому прийти сюда.
Уж осень жизни наступила...
Мне не уснуть и до утра...       
Тоска всю душу отравила!!!            
 Ах,осень,осень!Красота кругом!
Так что печалит душу?
"Жизнь продолжается!"-давай споем.
Авось душа услышит?