Не страшно

Евгения Пантелеева
Я больше не боюсь, ты слышишь?
Мне совсем не страшно....
Бьёт дождь отчётливо по крыше.
И всё, что связно с тобой уже не важно.

Я больше не вернусь, ты знаешь?
Мне это всё теперь не надо.
Наверное, ты сам всё это понимаешь.
И если это так, я буду очень рада.

Я снова не хочу тебя терять, ты веришь?
Так больно мне бывало редко.
Я бы хотела на прощание тебя обнять.
С тобой я будто птица в клетке.

Я буду помнить о тебе, я знаю.
Тебя так просто не забыть.
И пусть я не с тобой состарюсь,
Ну что ж, наверное, так нужно,
Наверно, для другого надо жить .