Научись Любить

Виктоор Зайцев
Туши сигареты о мои руки,
Сыпь мне соль на сердце,
Я готов терпеть все эти муки,
Мне ведь некуда больше деться.

Я одинокий во всей этой вселенной,
Населенной грустными людьми.
Мечусь от края до края,
Как патриоты в начале Мая.

Они вспоминают о Ветеранах,
Только на День Победы.
Ты тоже, вспоминаешь обо мне,
Когда в твою жизнь приходят беды.

Устал от того, что люди пользуются людьми.
Я хочу всего лишь чуточку доброты,
Хоть самую малость.
И чтобы больше не болело в груди.

Ощущать твои искренние объятья.
Ведь ты моё, самое настоящее Счастье.

Я готов все тебе простить.
Но и ты пожалуйста,
Научись
Любить.