Про любовь

Жемчугова Ангелина
Люблю тебя и это для  тебя не ново,
Плетет любовь вокруг меня оковы.
Хочу я быть с тобой душой и телом.
Меня не любишь , в этом дело.
В твоей я скучной жизни, развлеченье.
Обронил однажды ты такое изреченье.