Я солнышко спрячу на белом листочке 2

Хелленка Стар
Я солнышко спрячу на белом листочке,
За теплую тучку, за скалы за кочки.
Найди моё солнышко, это игра.
Где лучики светят задумайся, а?
Вот, вот же, за кочкой маленький луч.
Да нет же, то блик был, от стеклышка луч.
А вот, может это? Бежит ручейком.
Конечно не это, то дождик вверх дном.
Мы хохотали,  искали лучи,
А вот оно солнце, ну вот же, смотри.
Оно же везде.  Оно светит вокруг.
Целует веснушкою в носик мой друг.



Первое в книгу стихов для моих деток, попробую собрать полноценный сборник. Посмотрим что получится. В планах собственная иллюстрация. В предвкушении, всегда Ваша Хелленка Стар ;;