убили Гада

Зубрицкий Андрей
Убили Гада.
Женщина,любовью.
Не целевшись,
Но сразу наповал...

Гад думал,
Что беда не горе.
"Беда -не горе"
Часто повторял.

Гад жил не честно,
Помер как собака.
Никто в последний путь
Его не проводит.

Да было бы кого...
Вот был бы человеком...
А Гад,он гад и есть.
Пускай в земле лежит.

Убила Гада,
Женщина любовью...