Не уходи, не надо Не делай так

Хельга Красницкая
Не уходи, не надо.... Не делай так....
Не делай больно. Остановись...
Хлопнула дверь, разрядом в тысячу ватт...
Мир перевернулся и разум завис .
Без опоры. Рухнул.Развалилась
Изнеженность чувств и тонкой
Иглой прошило сердце,умудрилась
Не упасть... Кровать, как пасть,
Проглотила меня...воздухом подавилась...