Иди вперед, иди легко!

Владимир Никитин 4
  Чтобы идти вперед,
  Ты оглянись назад!
  Быть может в жизни своей ты,
  Сделал что-то не так.

  Изреки из этого урок,
  И иди вперед!
  Но не забывай ты никогда,
  Что зло вернется,потому что -круглая Земля!

  Так что, милый друг,
  Ты сей -Добро!
  И иди вперед по жизни ты легко!