Оптимисты

Антонина Яблонских
 Мы люди в возрасте,
А не пожилые.
В душе всегда мы молодые
И бываем в жизни даже озорные.

Вот с внучкой во дворе гуляем,
Догнать ее непросто-это знаем.
Но мчимся , голову сломя,
Чтобы качелей не поранила себя.

Красивые наряды любим надевать,
Стараемся от молодежи не отстать.
И в них в театр пошли пощеголять,
Приятно было по залам погулять.

Стараемся походку изменить,
Быстрее плохо удается нам ходить.
Тихонечко с достоинством идем
И в грязь лицом мы никогда не упадем.

По дому разные работы выполняем,
Гостей любимых вкусно угощаем.
А вечером приляжем на кровать
И руки трудно от усталости поднять.

Мы с оптимизмом смотрим вперед,
Старая гвардия не подведет.
Много опыта в жизни накопили,
Детей отличных мы взрастили.