Судьба

Галина Лагунова
Если знать на перёд, что случится с тобой
Может быть подготовиться можно,
Но поверьте друзья, что за жизнь бы была
Это скучно и грустно, и сложно.

Ты живешь и не знаешь, что ждет впереди
И мечтаешь о жизни прекрасной,
Ничего что мечты не сбываются все
А хорошее все же не напрасно.

Наши мысли, эмоции могут для нас
Принести как здоровье и счастье,
Так разрушить, что создано было у нас
Превратить нашу жизнь всю в ненастье.

Так давайте не думать совсем о плохом,
Думать только о счастье и радости
И тогда наша жизнь, вечно будет теплом
Осыпать окружающих сладостью!