Кому хочу, тому даю

Нилам Ярослава
Когда подружка спросит «между прочим»
Ну что, развел? Ой, то есть как дела?
То я отвечу: ну а ты? Все дрочишь?
Нет, не развел – сама ему дала!

И дам еще сто раз, когда попросит,
А если нет, то попрошу сама
Ты знаешь как это, когда уносит?
За ночь я сотню жизней прожила.

Без статуса, без обещаний верности
И без колец ведущих к алтарю.
Когда ни страха нет, ни ревности
--------------------------------------------
Вообще, кому хочу, тому – даю!