Желаешь женщину побить?

Юрий Классик
Желаешь женщину побить?
Побей пушинкой ниже спинки.
Мечтаешь на костре казнить –
согрей, пылая, на перинке.

Когда ж захочешь задушить –
души в своих объятьях нежно.
А коли грезишь утопить –
топи её в цветах безбрежно.

Нам с женщиной не совладать,
над ними силы наши мнимы.
Для жён своих должны мы стать
отцом и братом, и любимым.

                ***