Я шагал по тебе изнутри

Адам Ачмиз
В твоём сердце горела надежда
Прорывая гордыне пути...
Ты молилась о нем, как и прежде.
Он шагал по тебе изнутри...

Только осень его понимает, -
Высыхает любовь, как цветы...
Отпусти, и ты сразу узнаешь:
Что болело так сильно в груди...
;;;
Чем становишься выше и старше
Тем спокойней смотреть, как вдали
Разрушается личное счастье,
Красивее сгорают мосты........