по

Сережа Блинт
Скучно…Ничего не делать тоже не вариант,
На Будду не похож,хотя оба еще живы,
Еще одну чашку крепкого,черного кофе,официант,
Он тоже от части живет ради наживы.
Дальше город,дальше толпа,как стая пингвинов
Бороздит улицы в поисках чего то,но чего именно?
Лично я смотрел сегодня на витрину,где были дорогие часы,
И в десятый раз подумал,что они мне не нужны.
А что мне нужно?Что бы поесть,попить,поспать…
Все на "по"…Поебать.Не в смысле найти кого то,а это такое отношение к сложившейся ситуации,
Да и,вообще,где то к жизни…Ответственность - залог здоровья?..
Возвращаюсь к стихам…
Наша Таня громко плачет…
Констатирую,что вот именно эта девочка уже давно умерла…
Но не грусто от этого,а так на "по"…
Это был еще один день из моей жизни,
Все остальное будет завтра...Поспать...