Любить душой, несмотря на года!!

Вера Лабзина
Любить душой, несмотря на года,
Хочу, дорогой. А душа молода,
Пришла она в этот Божественный мир,
Из нежной любви Господь душу творил

Тебя обожаю всем сердцем любя,
И нежность любви наполняет меня,
С прекрасной душою, с улыбкой земной,
Ты будешь в мечтах моих вечно со мной

Пусть радуют реки, поля и моря,
На всем белом свете нет милее тебя,
Ты - мой ненаглядный, Ты - лучше всех,
Пусть наша Любовь нам дарует успех,

Что бы вновь улыбаться и быть молодой,
Я растворяюсь, любимый, с тобой,
В порывах страсти и нежности глаз,
Нас в небо уносит любовный экстаз.

Хочу я любить, несмотря на года,
Потому что, мой милый, душа молода,
От того что с любовью способны мы жить,
И наслаждаясь любить и творить.