Полночь

Катя Лукьянова
И потом слышу фразу:
"На часах уже полночь"...
Еще похожих людей очень сложно припомнить.
Кошка тычется носом в ступни - смеешься.
Ты не прячешь улыбку,  но не смотришь в глаза.
Не хочу отпускать тебя в ночь,
Но оставшись,  с пути собъешься.
А я, действительно, за.

Вот такие, по сути,  ведьмины штучки: сладкий голос, глоток вина.
Не твоя вина,  что глаза твои до краев наполнены синью.
И ты даришь ее сполна.

А улыбка твоя, манера речи разливаются где-то теплом внутри.
Говори... 
Я запомню, как волосы ложились на плечи, как навстречу ночи бежал этот вечер...
Не молчи,  говори.
 
И прощальных объятий тепло и сказка,
Словно чудо и словно на небе звезды.
Наплевать,  что в подъезде истерлась краска!
Буду царапать поверх.
И если еще не поздно,
Напишу слова,  нарисую твой профиль...
Я,  задумавшись, закрою глаза.
И плевать,  что пьешь чай и не любишь кофе.
Я,  действительно,  за!)))