Голубка

Ирина Дмитриенко Ширшова
Голубкой полечу к тебе
И душу я тебе открою.
Один на свете нужен мне
И я дышу одним тобою.

Мечтаю только об одном,
Как души в нас соединятся
И будем счастливы вдвоём.
В любви и нежности купаться.

Надену свадебный наряд
И ты придёшь ко мне,мой милый.
Глаза от счастья так блестят.
Манят своею тайной силой...

Пока же жду тебя,родной,
И сердце снова замирает,
Когда услышу за стеной,
Как кто то двери отворяет.