Настоящий друг

Коля Пархоменко
Егорка, настоящий друг
В беде он на руки возьмёт
Прижмёт поближе к сердцу
Подарит мне надежду.

Егорка, как легенда, никто мне не поверит.
Что есть такой хороший друг.
Подгонет позитива, заступится легко.
На дне любого моря он выловит того,
Кому доверит сердца, кто не предаст его.

Он верен слову, скромен и велик.
Не просит он вниманья.
На половину полон, да половины нет.
Он целый, чтимый, гордый-Лев