Задрот и боров

Димитрий Поляков-Погодин
Спортивный
Собранный задрот
Пошёл на следующий заход
Его соперник -
Жирный боров
Имеет незалежный норов
Большие ставки на кону
Судьёй - позвали сатану...

(продолжение не следует)