Змей Горыныч

Андрей Мудров
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ
(шуточный экспромт)

Змей Горыныч потрудился-
от деревни ни хера'.
Сел дракон на пепелище,
вытер пот с покатых лбищев,
лапы свесил и изрек:
"Вот такой вот я зверек!"


27 сентября 2016 г