а осень дарит нам

Александра Татаренкова 4
А осень дарит  нам рябиновые бусы,
Из золотой листвы ковры,
Тропинки узкие, покрытые пурпуром,
И небо голубой волны.
Рисует нам картины цветом осень
И речку с заводью в тиши.
Рисует нам луга и травы с позолотой,
И тишину, которой дышишь ты.
Все чудеса,что дарит осень людям,
Волнуют душу, будоражат кровь.
Всё это в нас заложено с любовью,
А в осени надежда и любовь.