Отшумели ненастные дни...

Елена Белак
Отшумели ненастные дни, словно листья их ветром смахнуло,
Душу я для любви распахнула, свежесть воздуха - свежесть души.
Упиваюсь безумством стихий, пусть бушует гроза надо мною,
С ней я стану чище душою, искуплю своей жизни грехи.
Солнца луч мне мой путь освети, отогрей мою зябкую душу.
Под моими ногами зыбучий песок, но а я хочу чувствовать твердую сушу.

                2000 год