***

Коган Диана
Она нас ранить может больно,
А может к небу вознести,
Ты можешь крикнуть:"Стоп!Довольно",
А можешь прошептать:"Прости".
Она не знает о преградах,
Запретах, возрасте, летах,
Она наш Рай, Она ж сторонник Ада,
Мучанье наше и награда.
Она нас радует, порою вдохновляет,
Поэтам многим музой служит каждый день,
И без нее, наверно, каждый знает,
Наша земля давно бы погрузилась в тень.