А я схожу без тебя с ума!

Юрий Аркадьевич Тарасов
А я схожу без тебя с ума!
  От нашей нелепой разлуки.
    Без тебя осень словно зима,
      Мои дни полны горькой муки.

А я схожу без тебя с ума!
  От разлуки нашей случайной.
    Без тебя моя жизнь, как тюрьма,
      И дни мои очень печальны.

А я схожу без тебя с ума
  Целые дни, даже недели!
    Опять пустыми стали дома,
      И в душе снега и метели.

А я схожу без тебя с ума
  Каждый миг и даже мгновенье!
    И без тебя луч света, как тьма,
      И в жизни нет вдохновения.

А я схожу без тебя с ума
  Много лет и целую вечность!
    Без тебя грустным стал мой роман.
      Похож он на бесконечность.

        © Юрий Тарасов.